Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que la empresa con denominación comercial Hidromedidores y razón social Erik Guadalupe Saenz Peinado, con domicilio en la calle Fuente Trillenium #6200 en la colonia Las Fuentes, Chihuahua, Chih. CP 31207, México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, tramitar autorización de crédito comercial, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos datos personales, entre los que se incluyen: nombre completo, edad, estado civil y régimen matrimonial, sexo, teléfono fijo y/o celular, correo electrónico, firma autógrafa, dirección, nivel de escolaridad, RFC y/o CURP, datos patrimoniales, nivel de ingreso, información laboral y cualquier otro que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a nuestro departamento responsable de la Protección de Datos Personales, ubicado en la calle Fuente Trillenium #6200 en la colonia Las Fuentes, Chihuahua, Chih. CP 31207, México o bien, se comunique vía correo electrónico a socialmedia@hidromedidores.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. Todas las solicitudes que sean presentadas a Hidromedidores deberán:

Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.

Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.

Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. Propósitos específicos: Promociones e Investigación Crediticia. En éste sentido su información podrá ser compartida con las empresas que a continuación se mencionan: Fabricantes de los productos que comercializamos y Buró de Crédito. En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en la calle Fuente Trillenium #6200 en la colonia Las Fuentes, Chihuahua, Chih. CP 31207, México.

Fecha de última actualización: 21/05/2018

Llámanos